» » Даёшь выездные визы!

Про мене

Публіцист і письменник, полеміст і фейлетоніст, дотепник і мізантроп.
А також – полонофіл, юдофіл, германофіл, панхорватист.
Галицький націоналіст
зі схильністю до українофобії.
Деталей вам краще не знати.

13:11, 11/11/17. Тексти / Скотоферма.UA / РУ

Даёшь выездные визы!

  • Текст
С официальных сводок мы узнаем, что ежесуточно на фронте гибнет 1-2 военнослужащих, еще 1-2 получают ранения. За те же сутки на дорогах страны погибает 8 граждан и 20 получают травмы разной степени тяжести. Если к этому добавить ежесуточное количество смертей и увечий украинских граждан из-за ошибок врачей, пожаров, отравлений некачественной пищей, нарушения правил технической безопасности на производствах, бандитских нападений и т.д., то окажется, что фронт в нашей стране одно из самых безопасных мест.
Не странно, что разумный человек, обеспокоенный собственной безопасностью, имея выбор между фронтом и заграницей, предпочитает «сваливать». Многие уже там, многие собираются. Плюс демографический кризис и вот результат: работать в стране особенно некому, гнить в окопах желающих тоже все меньше. А стране ведь нужен экономический прорыв, реализация реформ, да и миллиарды, взятые взаймы и в основном разворованные, тоже ведь придется отдавать. А откуда же их взять, если производителя добавочной стоимости все меньше и меньше?
Вот и приходится кандидатов на трудовой ресурс и пушечное мясо вылавливать по кабакам, авто-базарам, ну и на границе – ясен перец. Разбегутся ведь, подлецы несознательные и непатриотичные. А тут еще этот «безвиз». Ничего не остается, как ответить на ихний въездной «безвиз» нашим выездным «визом», то есть введением ограничительных средств для пресечения попыток покинуть страну в тяжелом положении.
Тут все средства хороши: не рассчитался за коммуналку, не заплатил алименты, не оплатил штраф, уклонился от призыва – никуда не едешь! И это ведь только начало. Конечная цель – полнейшее закрепощение в стране трудовых кадров и защитников отечества.
Так что режим скрытых или открытых выездных виз будет усугубляться до того момента, пока украинцы не осознают, что – как писал Оруэлл – «Настоящее счастье состоит в героическом труде всех и личной непритязательности каждого».
  • FaceBook коментарі